Testimonial
isi testimonial
  » giant gesita, 28-01-2015
Tas MBBnya dh sampai. Baguuus... Kuat dan materialnya juga bagus. Suami suka krn nggak terlalu feminim. Keren. Susah nyari yang model gt di baby shop.
  » Dewi, 24-09-2014
Sist, tasnya sudah smpe Saya suka brangnya, bagus bgt sesuai keinginan saya, pelayanan jga bagus cpt smpe. Semoga usahanya semakin sukses thx ya sist
  » icha, 03-09-2014
Sis, LTMnya sdh sampe, keren banget tasnya lbh bagus aslinya drpd fotonya, puas lah pokoknya , ukurannya juga pas, cocok buat jalan2. Thx ya sukses terus bisnisnya.
  » Bidayana, 03-09-2014
Tas bayi DBEnya udah sampai sis. Puas sama barangnya sesuai gbr di website, pelayananya juga cepat good service. Makasi ya
  » rahmalia , 03-09-2014
Sis, barangnya sudah sampe, makasih banyak ya sis bagus banget tasnya. Makasi ya
  » faisal, 19-06-2014
tas HDY nyaa udah di saya terima pelayananya bagus, fast respon, packaging rapi, komunikatif..recommeded seller dehh pokoknya
  » Cinantya Prabasari, 17-03-2014
quick respond and great communication. Pesan hari sabtu dan barang langsung sampai besoknya. Puas sekaliii..barangnya juga baguuus sekali..terimakasih banyak yaa..
  » Byan, 21-01-2014
Sis...seeep tasnya kalo ada yg lbh gelap pasti...lebih bagus. He...he
  » Raissa Dea, 21-01-2014
Sis, tasnya udah dateng. Bagussss. Aku puas :)
  » Resta, 21-01-2014
Tas sdh sampe kemarin sis, cocok!!

Page : 1 2 Next »»